当前位置:首页 > 林丹在谢杏芳孕期出轨 深夜与嫩妹亲热拥抱

林丹在谢杏芳孕期出轨 深夜与嫩妹亲热拥抱

编辑:视频 |

分享到:

这一带又是明星最爱的食堂这名神秘女子突然就挎上了林丹的手这是啥路子啊!这神秘女子如此自然又有些撒娇的挽上林丹的手而按照超级丹这火爆脾气又没把她甩开三个人从一落座就开始各玩儿各的手机有一搭没一搭的说话惊得哥一下子缩到了墙后面去林丹还把神秘女子送上了楼!五哥只好陪着刚才一直跟在这一送就送了大概有俩小时五哥琢磨着超级丹和谢大妹子简直是国民夫妻何况跟妹子拉个小手也不算啥实锤立马打了个飞的跟了过去上次跟林丹挽手吃饭的神秘女子出现了!不像在北京老有神出鬼没的朝阳群众可谁能想到五哥千里迢迢跟过来了呢?!看这熟悉的黑衣黑帽和身形不是林丹还能是谁啊那女的手勾上林丹了吧?神秘女一扫刚才在房间等待时的百无聊赖而林丹就势一搂女方的小蛮腰让女生和自己紧紧贴在了一起好像顺便还在神秘女的屁股上狠狠掐了一把五哥觉得这已经不是能甩锅给“朋友”的场面了可就在这时林丹却非常警觉的拉上了窗帘超级丹在全国人民的心中分量有多重他和谢杏芳这一对羽坛金童玉女但作为各种好男人好丈夫的形象代言人这好男人人设坍塌得咋就那么快呢?
首页>娱乐> 视频

林丹在谢杏芳孕期出轨 深夜与嫩妹亲热拥抱