当前位置:首页 > 《绝世高手》定档7.7蔡国庆要拿最佳男配? 卢正雨谈改档"不是导演一人说了算" 新预告海报双发 – Mtime时光网

《绝世高手》定档7.7蔡国庆要拿最佳男配? 卢正雨谈改档"不是导演一人说了算" 新预告海报双发 – Mtime时光网

编辑: |

分享到:

《绝世高手》“又定档”7月7日暑期公映,导演卢正雨谈改档原因。老艺术家”蔡国庆因解放天性在片中饰演大反派,成发布会搞笑担当,他透露卢正雨曾鼓励自己好好演戏,走“最佳男配”的路子。

     由   为了表达对改档的歉意,现场率先播放了一款“导演道歉”创意短片,片中卢正雨声泪俱下的恳请观众原谅。随后他登场,自曝“自从改档每天压力山大到睡不着觉”,加之是处女座,事事追求完美,甚至“上字幕的节奏我自己都要搞一搞”,梦话里都是调整后期的内容。用卢正雨的话讲就是“一有时间就让电影更加神经病”。

  不过面对走火入魔的导演,出席发布会的三位主演孔连顺、黄龄、柯达却大爆导演“黑历史”,没有一点安慰人的样子。孔连顺透露,实际上导演所谓的精益求精是在“一帧一帧地亲手给自己美颜”;柯达吐槽“片中所有人的造型都很奇怪很可怕,只有导演自己很帅”。

  被控诉完毕后,“老艺术家”蔡国庆身穿牛仔衣、脚踩“小羊皮”帆布鞋作为压轴嘉宾闪亮登场,他在电影中饰演大反派“和膳集团”蔡老板,谈及为何参演《绝世高手》,蔡国庆表示,虽是60后,但他坚信自己的人生是非常有喜感的,他出身戏剧学院,一直很想重回电影界,蔡国庆称导演卢正雨慧眼识珠,让60后的他过出了90后的生活,自己决定参加《爸爸去哪儿》等节目都是拜这部电影的“解放天性”所赐。

  谈到拍摄趣事,一番美誉之后,蔡国庆画风突变:“我和导演都是处女座,但从未见过他这么神经的。你们之前听的那首改档歌《365个“不”祝福》,让我连唱16遍唱到自己想吐。我之前拍戏NG最高记录是12遍,当时章子怡陪我一起走戏,还一直安慰我说国庆哥哥没事没事。到了卢正雨这儿,要不是我求他,还过不了呢。我特别想说,你只是给了我角色的钱,没给我演唱会的钱啊,以及我这首经典真的被玩坏了。”

  听听卢正雨怎么回应的,他说:“我这个人很奇怪,电视上的优质偶像我觉得他们都可能是坏人。”潜台词是“都想要颠覆一下他们”。还有谁中枪了吗?