桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
购房工具
  • 购房能力评估
  • 等额本息还款
  • 等额本金还款
  • 提前还贷计算
  • 税费计算器
  • 公积金计算
品牌地产
  • 金茂中心
  • 顺祥城
  • 信昌·棠棣之华
  • 彰泰·峰誉
  • 兴进实业
  • 桂林恒大江湾
  • 桂林恒大广场
  • 兴盛·天鹅堡

匠心筑家 22日华润二期耀世开盘成绩喜人

2017-04-23 17:08:00 阅读:
秉承华润匠筑的初心,华润·中央公园精琢人居品质,终于在4月22日迎来了二期品质新品的耀世开盘!

  秉承华润匠筑的初心,华润·中央公园精琢人居品质,终于在4月22日迎来了二期品质新品的耀世开盘!一场聚焦全城的人居盛会,让桂林这个微凉的春日周末,又一次大幅升温!
 

\
 

  品质传承,时代延续
  中央公园再现“华润现象”

  华润的每一次大动作,总会吸引城市里对生活品质有追求的人们,竞相而来。
   今天的开盘,是华润·中央公园匠心酝酿多时后的又一盛举,自然让全城为之兴奋,“华润现象”再度席卷桂林这座山水之城!

 

 \

\

 

  等候区,满了!
  早上7点未过,华润·中央公园销售中心就热闹不已。虽然人气高涨,但秉承着央企的责任感,开盘现场一如既往地被安排得秩序井然,没有影响周边路道的交通。

距离正式开盘还有近一个小时之久,到场的客户已接近2000人!
  等候区热闹不已,原本宽敞的空间里早早就被客户的热情填满。
大家或不停向现场置业顾问咨询选房建议,或与其他客户讨论,在焦急和兴奋中等待开盘的号角正式响起!
 

\

\

 

  售楼部,满了!
  上午9点整,开盘的大幕正式拉开!华润·中央公园销售中心里购房热情不断升温!

  激动人心的摇号,一次次纠起客户紧张的心,随着一次次摇号结果的公布,现场欢呼声和掌声此起彼伏!
 

\

\

 

  销控表,满了!
   在热情高涨的气氛中,一套套来自华润的品质美宅被客户“认领”。

  随着选房的逐步落定,二期新品的销控公示板上迅速飘红!

  开盘圆满了!
   终于,在客户朋友的热情中,华润·中央公园二期新品开盘圆满告捷!

  1000余组签到、2000多人次到场、不到60分钟全线飘红,华润再一次向桂林展示了来自世界500强实力筑家品牌的魅力!

  开盘圆满告捷,品质未完待续
  华润中央时代人居绽放

  华润的每一次大动作,都是一次时代人居篇章的翻新。
选择华润,选择华润·中央公园,对于业主来说,不止是一套房子的选择,更是一种生活方式的选择。华润一贯倡导的质感生活,让每一位对生活有追求的人,都为之倾心。

 

\
 

  正如今天成功选到心仪美宅的一位业主所说:
  “去年一期的时候我也来了,但是没能摇到号,这次终于买到了喜欢的房子,也不枉我一大早就来排队。”
  不负期待,承蒙厚爱,华润·中央公园2期新品一经推出,便创下60分钟迅速飘红的好成绩。未能选到房的客户朋友也不要着急,我们的2.2期产品即将为您而来,敬请关注。

  华润秉承“品质给城市更多改变”的品牌初心,华润·中央公园将继续匠心筑家,在桂林这个集山水秀美和都市繁华于一体的城市里,为人们呈现更具质感的人居体验。
 

\

\

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)