当前位置:首页 > 龙岗持续保持对违建的高压态势 全区拆违42万平_深窗网

龙岗持续保持对违建的高压态势 全区拆违42万平_深窗网

编辑: |

分享到:

今年以来龙岗持续保持对违建的高压态势,截至目前,全区查违执法拆除各类违建面积42万平方米。近日,龙岗区十大专项行动查违专项指挥部深入全区11个街道,开展了为期一周的全区性督导检查工作。

据介绍,今年以来,龙岗区规划土地监察大队牵头,继续严格贯彻落实市委市政府查违“1+2”文件精神,继续稳步推进查违各项工作。截至目前,全区查违执法拆除各类违建面积42万平方米,同时确保新增各类违建坚决在24小时内彻底清拆,新增违建做到“动土就填、冒头就拆”;同时对执法人员集中开展无人机查违(使用、维护)培训工作,目前全区高端查违无人机已正式投入启用,并开始发挥巡防作用。

专题推荐:《深圳二手房又降价了  还不上车?》

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!