当前位置:首页 > 少女妆容怎么画?欧阳娜娜教会你

少女妆容怎么画?欧阳娜娜教会你

编辑: |

分享到:

看过欧阳娜娜美妆教程后不难发现,她的妆容步骤及其简单,妆感也很轻薄,就是完全自然感的妆容,很日常。这种妆容的好处就是除了让直男完全看不出你化了妆以外,还很有氧气少女感。减龄度可以打满分,不用刻意成熟也不用太过幼稚。欧阳娜娜在她的化妆教程里就说过她上底妆时候不会使用太多的粉底液,这样会让底妆看上去比较轻薄透亮,而且很自然,所以想要学习欧阳娜娜化妆的第一步重点就在于底妆要薄。欧阳娜娜的底妆步骤就是做好防晒隔离工作后上BB霜,然后遮瑕,最好粉底霜,虽然上底妆的步骤有点多,但是一定要少量上,不要用太多遮瑕或者粉底霜之类的,薄薄上一层涂开就行了。欧阳娜娜的眉毛也是画的很自然的,有点像很多美妆博主经常画的“野生眉”的画法,可能是欧阳娜娜本身眉毛没有太少,只需要用眉笔跟着眉形轻轻的把眉毛颜色加深就行,看起来自然又好看。欧阳娜娜的眼妆部分也是很淡的,就用棕色眼影打了下底,她的眼妆部分最注重的就是睫毛和眼线,欧阳娜娜在化妆时候都会刷睫毛和画眼线的。淡淡的涂点眼影后用睫毛夹把睫毛夹卷翘,然后刷上睫毛膏,等睫毛膏干了后再把眼线刷上,上下睫毛都要刷哦,眼线也是就淡淡的画下内眼线让眼睛看上起有神就行。最好当然是涂腮红和口红了,欧阳娜娜的妆容看起来都是挺少女元气的,所以涂腮红就可以选择橘色的腮红在颧骨处淡淡的扫出颜色就可以,看起来元气满满,而口红的话选择淡粉色的口红,这样整个妆容看起来很有气色也很自然了。
当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

少女妆容怎么画?欧阳娜娜教会你

来源:深港在线 | 2017-04-28 14:14 编辑:云仔
0人参与

分享到:

导语:对于化妆,很多人都想知道少女妆容怎么画出来的呢?接下来,我们就一起通过欧阳娜娜来学习一下吧!

少女妆容怎么画?欧阳娜娜教会你

欧阳娜娜

底妆部分因为本身年轻的皮肤就不需要过度的修饰,可以用有色的隔离乳来代替粉底,只要轻轻的涂抹一层打造零妆感的自然裸肌。

少女妆容怎么画?欧阳娜娜教会你

眼妆部分不需要眼影的过分修饰,只要一只睫毛膏就能打造灵动的眼妆效果,在睫毛膏的选择上面可以选择防水睫毛膏让妆效更加持久。

1 2 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与天色网网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 少女妆怎么画 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×