当前位置:首页 > 30岁女人如何进行防晒? 眼睛也需要防晒_深窗网

30岁女人如何进行防晒? 眼睛也需要防晒_深窗网

编辑: |

分享到:

导语:当年龄达到30岁的时候,我们应该如何进行防晒呢?防晒的工作将会更加繁重了哦!

女人三十的第一个症状是眼周的细纹,肌肤老化虽然是眼纹的主要成因,但亦不可以忽略紫外线的侵害。若不做好眼部防晒保护,就算敷再多的眼膜也是无补于事。因此,日间应要涂上具防晒效能的眼霜,而不少防晒眼霜都兼具美白作用。

毕竟已过了青春年少,三十过后新陈代谢减慢,肤色容易暗淡无光,要改善肤色,不妨在上粉底前使用具防晒效能的调色霜,作防晒保护之余亦可改善肤色,一举两得。要选择适合自己的调色霜,可以依从以下法则:

正值工作搏杀的黄金时期,你可能每天要花多于十小时待在办公室内,不要以为在办公室内就接触不到紫外线,其实办公室内的影印机光线、射灯、甚至电灯等也会散发紫外线,伤害皮肤。