当前位置:首页 > 这家招牌八色烤肉就可以色诱到你_深窗网

这家招牌八色烤肉就可以色诱到你_深窗网

编辑: |

分享到:

从韩国风靡到中国,他只用了3425天,3245天前,他在韩国诞生,短短时间就撩翻大片妹子,3245天后,它来到深圳KKONE,刚开业就让这里人山人海。

10年,3245天,他从韩国一路“色诱”到中国,时间表上的数字,就是他魅力的最好证明。

就是这份招牌,足足火了10年的八色烤肉!8块好肉,8种酱料,完美撩翻了少男少女。这出场也吓人,装盘加起来有半米长,都可以拿来打桌球了。

每周定期从韩国总店进货五花肉,肥瘦是最佳的黄金比例,每种都用不一样的酱料,有些还真是脑洞略大,人参,松叶,花草什么鬼,哈哈哈。

肉的size有大有小,这一点很贴心,女生可以选小的,而身为食肉兽的我必须大份上。

✪铁律一 口味要从淡到浓

必须从最清淡的口味开吃,为的就是不对后面味觉产生影响

烤场第一顺位———人参五花肉,用秘制的人参酱腌足了4小时,虽然外表颜色不深,但酱汁全都被牢牢锁在肉里。

翻烤到最佳状态只需要3~5分钟,光是看着在铁板上顽皮抖动的五花肉,我口水已经泛滥。

吃起来不腻,没想到人参和肉还能成为CP。不建议蘸酱,甚至菜都不需要包,直接吃,感受最原始的口感。

如果想感受一次味蕾上的过山车,可以直接撸BOSS级的麻辣口味。

整个过程根本不用你动手,从烤熟切块到上桌,全都由服务员包办,就差送到你嘴里了。而且他们好像都会“分身术”,一个人可以同时兼顾4张桌子。

据说大部分韩国人都更偏爱重口味,包肉喜欢一次几块上,再搭配青辣椒+蒜头+泡菜,这就是他们从小吃到老的标准搭配。

韩国传统的吃肉姿势就是一口闷,像嘴巴娇小的童鞋还是切勿模仿了。

必须说说,店里的烤盘够特别,用明火来烤的,加上10°的倾斜度,尽可能减少铁盘上的油脂,这样可以保持肉的黄金状态,还认证了专利哦~

要吃到它们的八色烤肉,还必须套餐起点,一套除了八种烤肉,还搭配澳洲牛里脊、调味牛小排和盐烤大虾,其实很划算,整份肉净重就超过了1000G,够5~6个人吃,一份360元算下来人均才60蚊。

套餐里还有一大锅海鲜汤,没有油是它的绝招,吃完肉喝一口,真的很解腻,不过煮久后会有点微辣。

吃烤肉必须搭配烧酒,这是韩国几百年以来的传统。口味看起来很少女,但最高的将近有17°,别被骗!