当前位置:首页 > 风靡潮汕的甘草水果来深圳啦!下午茶又有新吃法_深窗网

风靡潮汕的甘草水果来深圳啦!下午茶又有新吃法_深窗网

编辑: |

分享到:

万万想不到,它是这样的水果店!水果不按整个卖 ,每天新鲜现切,27种一口价任选!水果不用自己洗,搭配潮汕酱汁,吃成至潮下午茶!水果不用下楼买,网红美女老板,开着敞篷送上门!

甘草水果是潮汕常见的零食,在深圳一直难见踪影,而这一次,终于在南山发现了第一家甘草水果店。

不到50平的小店,玻璃冷柜就占了一大半,玉体横陈的水果让人无法挪开视线。水果都是从新西兰、台湾、海南飞来的,每天新鲜现切,打造了一条时空隧道!

沐浴过甘草水的佳丽们,娇嫩欲滴地躺在果盘里,等着被翻牌,这场景看到就条件反射地吞口水。

在这里,你可以做一个安静的美少女,从拿水果到称重、切块全部由店员包办。

选好水果之后,就可以葛优躺啦~剩下的事交给店员小哥就好!

青芒是他们家的头牌,很多人专程跑到店里来,就是为了它。店员甚至边切边哭,“一天就要切上千个,刀都要断啦!”

淋过甘草水的青芒,酸涩味都洗掉不少,吃起来还会在口中爆汁,用潮汕话来说好像叫“煞嘴”~

朋友原本不太喜欢红芭乐,觉得味道略平淡,不过蘸了酸梅粉之后,她根本停不了口。她说,酸梅粉给了红芭乐第二春~我没太懂

一些在潮汕街头没见过的甘草水果,这里都有,比如说莲雾,口感绵绵的,最适合搭配酸梅汁,吃起来像是酸梅味的棉花糖。

还有番石榴、橙子、木瓜、火龙果、凤梨…27种水果,全部任选任搭。当然也可以单选,不过颜控的我表示没那么好看咯~

【这里还隐藏着水果的第二种吃法!】

各种水果都能榨果汁!招牌就是这货,18个山竹,果汁如其名,足足用了18个山竹鲜榨而成,在深圳还真没见过别家有做。

网红脸老板娘最喜欢喝的就是它,经常在店里偷喝~

很多人喜欢他们家,但是店里只有两三张桌子,更多人都会选择配送上门。全市有16家配送店,最快1小时就可以送到家门口。

酸梅汁、酸梅粉统统都配好,连叉子都是不锈钢。水果切成一块块,不知道拯救了多少懒癌患者。