当前位置:首页 > 这些食疗秘方祛斑最有效了_深窗网

这些食疗秘方祛斑最有效了_深窗网

编辑: |

分享到:

导语:你有没有因为脸上的斑而经常烦恼,是不是试过很多种方法也没有用 。其实通过食疗或许能达成的心愿哟。下面这些食疗秘方对于祛斑最有效了!

胡桃 30 克,芝麻 20 克,牛乳、豆浆各 200 毫升,白糖适量。将胡桃仁、芝麻研为细末,与牛乳、豆浆混匀,煮沸饮服,白糖调味,分作 2 份,早晚各 1 份,每日 1 剂。可补益虚损,生津润肠,润肤消斑。

白鸭 1 只,山药 200 克,生地 100 克,枸杞子 30 克,调料适量。将白鸭去毛杂骨,洗净,用食盐、胡椒粉、黄酒涂抹鸭体内外,撒上葱姜腌 1 小时左右后切为丁;山药切片。生地布包,置碗底,而后纳入山药、枸杞、鸭丁,上笼蒸熟服食,每周 2-3 剂。可补益肝肾,养阴消斑。

枸杞子 100 克,生地 30 克。将杞子、生地焙干、研末、混匀,每取 10 克,每日 3 次,温开水或用白酒适量冲服,连续 1 月。可补肝肾,去黑斑。