当前位置:首页 > 美食频道 > 美容保健 > 正文

酸爽柠檬水 夏日必备饮品

来源:99健康网 | 2017-05-12 20:53 编辑:莫香军
0人参与

分享到:

导语:夏天的时候就喜欢喝一杯柠檬水,酸爽的感觉想想就觉得身心舒畅了。夏天要多喝柠檬水哦,因为它的好处实在太多啦!

喝柠檬水的好处

补充维生素c

柠檬水里含有大量的维生素c和p,不仅可以补充人体每天所需的维生素,也更容易促进皮肤胶原蛋白的生成,让人更加年轻白皙。

消除自由基

多喝柠檬水,能够有效消除人体内的自由基,达到预防癌症,保持健康体魄的目的,也会塑造更加精力旺盛的精神状态。

促进消化

喝柠檬水能够促进胃部消化,当你消化功能不是很好时,可以喝一些柠檬水来促进胃酸的分泌,让食物更容易被消化和吸收。

清除宿便

长期喝柠檬水的人,肠道都是比较干净的,不容易产生便秘的问题,能够产生排毒养颜的效果,宿便也会变排出体外。

1 2 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与天色网网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

  • 上一篇:夏日防晒吃什么 五种食物必不可少
  • 下一篇:没有了
更多关于 喝柠檬水的好处 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×