当前位置:首页 > 全球路边摊美食大盘点 这个价格在国内只够吃半只虾_深窗网

全球路边摊美食大盘点 这个价格在国内只够吃半只虾_深窗网

编辑: |

分享到:

【导语】:全球路边摊美食大盘点来了,超好吃还这么便宜,你没骗我吧,这个价格在国内可只够吃半只虾呢!

这种方形小吃在巴西路边常见,馅料可以自选,有芝士、肉、香肠、棕榈芯、微微油炸一下。不过话说回来,介个不就是个派么…

油炸蜜糕是用小麦面团和进黄油或起酥油做成,在世界各地的西班牙殖民地都有。通常一个人吃两个就饱了,4美元可以买12个,够你吃不了兜着走~

这是危地马拉当地一种热狗,1美元1个,上面放有熏肉、火腿,而且上面还加了鳄梨酱,所以味道并不是每个人都会喜欢,但值得尝试。

香肠三明治是南美街头的主食,在巴西、智利、阿根廷、乌拉圭、秘鲁等国流行。阿根廷的香肠面包是简易版:首先烤制牛肉猪肉混合的香肠,从中间切开,放在硬皮面包上,再淋上加了大蒜的阿根廷香辣酱。