海上世界:有故事有美食还有潮流

来源:深窗综合 | 2014-04-21 17:55 编辑:陈明子

分享到:

自1984年邓小平题字明华轮为“海上世界”以来,与中国改革开放同步成长的“海上世界”,历经多年的建设,在如今,终于形成了一座应有尽有的国际滨海新城,吸引着全球各地慕名而来的国际友人,成为了一个最具现代化气息的新的潮流聚集地。

海上世界位于深圳西岸,背靠山林,面临大海,可与半岛文明比肩,是一个具有浓厚国际文化的城市综合体,同时又居住着来自世界各地的国际友人,使其拥有独具一格的品牌底蕴。

海上世界:有故事有美食还有潮流

海上世界是集全球风情美食、世界知名酒吧、国际创意精品、顶级的休闲娱乐场所于一体的高尚生活圈。各色美食琳琅满目,因为聚集来自全球各地的人们,美食也随应潮流,变得很是“洋气”,巴西风味,墨西哥风味、泰国风情,美式小吃、爱尔兰风情、印度格调、德式风味,法国风情……想要在5分钟距离内品尝到世界各地的美食,只有海上世界能为您做到。

海上世界:有故事有美食还有潮流

闲暇时,与朋友结伴来到海上世界,去到火热的巴西餐厅,在巴西的火热音乐中,吃着巴西烤肉,跳着巴西热舞,释放青春的热情,也可以来到古色古香的中国餐厅,细细品味,找寻安宁,或者来到充满夏日风情的泰国餐厅,品味特色美食,结交朋友,体验不一样的生活。

海上世界:有故事有美食还有潮流

或者在繁忙时,来一杯休闲饮品,冰淇淋或者咖啡,在美食带给您视觉和味蕾享受的同时,也给您一个安宁的午后,让您得到舒适的缓解,让接下来的工作更富有激情。

海上世界:有故事有美食还有潮流

因为聚集着较多的外籍人士,这里,充满着各色异国风情的酒吧,它们沿街排列,形成了闻名各地的酒吧一条街“兰桂坊”,当夜幕降临,繁忙的工作结束,你可以和朋友来此释放心情,和您的闺蜜去到中国第一家起泡酒吧,香栀,在悠扬舒缓的音乐中,互诉心事,品尝美酒,或和爱人一起来到浪漫的法国酒吧,在温馨的氛围,浪漫的舞曲中,轻轻晃动手中的红酒,品尝美食,增进感情,或者来到海洋之星,与朋友一起品尝正宗的美式西餐,点上一杯历经考验的酒保调制的、独具特色的鸡尾酒,听一曲青春热情的摇滚音乐!

海上世界:有故事有美食还有潮流

海上世界以各色中外风情美食,休闲餐饮,特色酒吧打造了一个完美的休闲娱乐之城,在夏威夷一般迷人的风光、三亚一样迷人的沙滩上,嗅着大自然的气息,看着深圳西岸最美丽的海景,品尝着全球各地的美食,在这个独具全球文化的特色之城里,你将体验海上世界带给你的最美丽的生活。

海上世界用最完美的服务设施,最美丽的自然风景,最具风情的美食为您塑造一个最完美的山海林新城,这里,将成为新一代的潮流聚集地,引领城市发展的革新!

分享到:

深窗公众平台
大家在看
精彩推荐
  •  

    两大国产乳神昔日风采

  •  

    艾薇儿战胜莱姆病复出

  •  

    本兮神秘死因真相大揭秘

  •  

    这个女人睡过无数男神