当前位置:首页 > 浩天装饰携手海尔家电举办“春季杯”全屋集成设计大赛_深窗网

浩天装饰携手海尔家电举办“春季杯”全屋集成设计大赛_深窗网

编辑: |

分享到:

浩天装饰公司肖剑,誉巢设计院刘聪颖、马晨乔、张春来、刘娇华,海尔深圳公司王璨擎、李国洲等领导出席了本次设计大赛总决赛。海尔全屋集成渠道总监王璨擎代表公司阐述了海尔智慧家庭的品牌理念为满足用户家装及家电采买需求带来的革命性体验,获得在场人士的一致认可认可,海尔制冷产业总监李国洲担任本次大赛的专家评委,为参赛选手提供专业点评。

浩天·海尔“春季杯”全屋集成设计大赛历时近一个月,来自浩天装饰深圳区域8个分部共计16个设计团队提交作品参赛,其中10个设计团队作品在初赛中晋级,获得参与4月30日总决赛的资格。参赛设计师们从专业的角度出发,将海尔全屋集成的智慧客厅,智慧厨房,智慧卧室,智慧浴室等解决方案融入到设计方案中,既保证了家装设计方案的创意,又实现了家装设计方案的可落地的目标。

本次设计大赛为浩天装饰和海尔家电联合举办,旨在提高浩天设计师队伍的设计水平的同时带动海尔全屋集成体验店的品牌传播和销售转化。据悉,截止30日下午三点,该店共成交9户,套购9套,全系套购以卡萨帝为主,成交金额33万,金额均高于3万以上,销量转化效果良好。.

海尔家电线下门店主要分为商圈店、全屋集成店和专卖店大三类别,海尔全屋集成深圳浩天誉巢文化创意园旗舰店为深圳区域全屋集成类门店之一,该店旨在为有房屋装饰需求的用户,提供集房屋装饰和家电采买为一体的一站式解决方案。