当前位置:首页 > 如何选购一台安全感爆棚的燃气热水器?看完秒懂_深窗网

如何选购一台安全感爆棚的燃气热水器?看完秒懂_深窗网

编辑: |

分享到:

燃气热水器因为体积小、节能、速热等优点,受到越来越多用户的喜爱。因此在装修时,不少用户抛弃了笨重的电热水器,选择安装燃气热水器。那么,如何选择一款美观实用且安全的燃气热水器?

包括燃气灶、燃气热水器在内的燃气具,在不充分燃烧时会出现红焰,释放有毒气体一氧化碳。一氧化碳无色无味,无法凭感觉察觉,一旦吸入人体,就会快速与人体血红蛋白结合,引发机体供氧不足,甚至还会短时间内威胁生命安全。而中国居民又习惯将燃气热水器安装在密闭厨房,使用中产生的超标一氧化碳的概率就大大提升。

燃气热水器是集水、电、气、火于一体的综合体,内部结构很复杂,所以在安全技术方面必须做到精益求精。目前,燃气热水器有关防护一氧化碳的技术有很多,但大部分还是采用被动排除的方式,只有卡萨帝燃气热水器可以通过内置展开面积5000平米的过滤网,主动消除一氧化碳,将排烟口的一氧化碳浓度降低到30PPM,跟一根蜡烛差不多。

在使用燃气热水器时,总是会出现水温忽冷忽热的情况。举个栗子,当你在洗澡时,家人在厨房用水,你洗澡的水温能明显感到变凉。所以在解决安全的前提下,恒温是选择燃气热水器要考虑的重要因素之一。比如卡萨帝燃气热水器新品就具备了智能恒温系统,把温差始终控制在±0.5℃之间,不管是多点用水还是关闭水龙头再打开,水温都不会有太大波动。

不少用户都抱怨燃气热水器烧水时会发出“轰隆”声,卡萨帝燃气热水器新品能够将机器运行时的噪音降到45dB,你在使用时绝对不会再被噪音打扰。

卡萨帝燃气热水器新品集安全、静音、恒温、高颜值于一身,是家装换新最适合的选择,现在产品已经在苏宁易购官网上市,不妨去看一看。

1、 装修买家电最头疼了,导购说的天花乱坠,很难买到真正安全的。

5、 以前导购说的那么好,技术不过关也不行啊。