当前位置:首页 > 2017深圳公租房最新消息 和润家园公租房5月24日选房_深窗网

2017深圳公租房最新消息 和润家园公租房5月24日选房_深窗网

编辑: |

分享到:

据深圳市光明新区住房和建设局消息,《关于和润家园等公共租赁住房终审合格家庭名单公示及选房签约等有关事项的通告》已公布。具体如下:

关于和润家园等公共租赁住房终审合格家庭名单公示及选房签约等有关事项的通告

光明新区和润家园等公共租赁住房认租家庭初审结果已于2017年5月12日完成公示。根据《深圳市保障性住房条例》、《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》以及《关于面向光明户籍在册轮候人配租和润家园等公共租赁住房有关事项的通告》的相关要求,现将终审合格家庭名单及选房排位予以公示:

初审合格并已公示的家庭共120户,终审合格家庭共119户。

从2017年5月16日至2017年5月22日,在以下网站公示5个工作日:

选房方式为:合格家庭按照选房排位顺序依次选择对应配租面积标准的住房,对应房源选完即止。本次选房结束,如有剩余房源,则根据新区实际需求另行配租。

选房当日现场签订租赁合同。申请人无法到场选房签约的,可书面委托成年共同申请人选房并签订租赁合同。