当前位置:首页 > 夏天适合去哪旅游 2017夏天广东最值得去的10个地方_深窗网

夏天适合去哪旅游 2017夏天广东最值得去的10个地方_深窗网

编辑: |

分享到:

导语:夏天适合去哪旅游?夏天将到,推介给大家深圳周边的旅游胜地,有得玩又有得吃!2017夏天广东最值得去的10个地方。

据说广东有这么10个地方,你去了就可能回不来了……不要感到惊悚,不想回来主要原因是:避暑时有玩的有吃的,避得太爽了!

广东罕见的峡谷地貌,一条非常壮观和美丽的地裂式大峡谷,这就是位于粤北韶关乳源县的大峡谷。这是广东省内最大的峡谷,峡谷中沟壑纵横,奇峰林立,古木参天,风光壮美。宛如广东地貌的一条美丽伤痕。

大峡谷景区一带为平均海拔620米的山间盆地,夏季气候清凉怡人,平均常温22℃,房间不需要空调,是华南地区少有的避暑胜地。

这里有北回归线上少有的原始次生常绿阔叶林,有131种走兽和112种飞禽。空气很清新,被誉为“天然氧吧”。景区内有一条长18里的石峡清溪,溪中的石头千姿百态,沿途有各种亭台楼阁。山间瀑布飞溅,百鸟啾鸣;美景令人流连忘返。

位于历史文化古城连州市东北26公里处,在粤桂湘三省交界的崇山峻岭之中,是一个亚热带喀斯特地貌的典型巨型天然石灰岩溶洞。

洞内四季气温保持在18℃左右,空气清新,冬暖夏凉,是旅游避暑的圣地。在陆地层顺着曲折起落的石径边走边看,可以欣赏到形态各异的钟乳石景,有“弥勒佛”、“关公”、“孟姜女”。