当前位置:首页 > 2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)

2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)

编辑: |

分享到:

前两天深圳市教育局以图片形式公布了2017年高中阶段学校录取名单,历经两天的纯人工整理,@家在福田花些时间整理了深圳八大排名对比2016年涨跌名次。这些数据很多不真实,不知从哪里来的?数据是学豆网根据深圳招考网(HTTP://WWW.51A.GOV.CN/)公示的「2017年高中阶段学校录取名单」整理而来。名单可自行在该网站查看。怎么没有参加中考人数的统计,应当根据每个学校实际参加中考的人数来计算录取率才更为科学和有说服力。是的,但参考人数没有公布。不过这个主要是影响录取率这个值(习惯的理解是用参考人数做分母),对整体排名影响不大。怎么不按十大高中录取率来排名?为什么要用四大八大来排名?为什么不按公立比例排名?除四大市属学校外,八大包括福田、罗湖、南山、宝安分别一所区属学校。十大增加的是2所南山区(指地域)学校。选择高中的时候,地域有一定影响。四大和后面4所区高中差距较大,地域影响小一点。所以觉得八大率更准确一点。像高中喜欢用一本率而不是本科率来排名一样。这个就是八大率排名,是深圳用得比较多的初中排名方法,也可以整个公立率排名。2017年深圳共有5.43万名考生被录取。没有被录取有回老家读的,后面有补录的,有自己联系民办职校的,也有没学校读的。是的,但大部分学校没有公布平均分,不能完整统计。

2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)

来源:深圳本地宝 | 2017-05-19 11:37 编辑:邱川芷

分享到:

导语:大家总是问,深圳那哪些初中好?深圳XX区哪所初中比较厉害?今天,小编就用数据来告诉大家,深圳初中排名情况。2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)。

2016年深圳共计有6.78万人参加中考,共计有55060名考生被录取。其中,公办普高录取率为48.33%左右。四大录取人数是3304,录取率是6.07%;十大录取人数为7625,录取率是14%。

深圳初中学校排名一览

排名按八大高中录取率,八大录取率相同时依次按四大、公办、录取人数来排名。

四大:深圳中学、深圳实验学校、深圳外国语学校、深圳高级中学

八大:四大高中、红岭中学、宝安中学、翠园中学(2016深大附中一本率超过翠园)、育才中学

深圳市属初中

2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)

福田区

2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)2017深圳各区初中学校排名名单一览(按八大高中录取率)

 

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

  • 上一篇:2017深圳百合外国语学校招生报名时间、流程、名额、官网
  • 下一篇:没有了
更多关于 最新深圳初中学校排名 深圳初中学校排名 的相关阅读:
深窗公众平台
大家在看
精彩推荐
  •  

    两大国产乳神昔日风采

  •  

    艾薇儿战胜莱姆病复出

  •  

    本兮神秘死因真相大揭秘

  •  

    这个女人睡过无数男神

关闭×