2017深圳房价最新消息 深圳7所潜力名校周边房价一览(6)

来源:咚咚找房 | 2017-05-18 12:03 编辑:邱川芷

分享到:

07

文锦中学

并入翠园集团

相对于松泉中学来说,文锦中学低调了很多,小编也是从一个网友那里得知的,她的孩子正在读小学,对于文锦中学并入翠园集团,她非常开心,本来她打算近期准备选一个好的初中学位房做一下置换,这次集团的成立让她吃下了一颗定心丸,相信和这位妈妈有同样想法的家长不在少数。

该片区由于靠近口岸,有很多香港同胞居住在这,片区规划落后,街道也有些杂乱,大型花园社区并不多,因此房价一直处于低位,此次学位的提升对于房价会有一定的提升么?

2017深圳房价最新消息 深圳7所潜力名校周边房价一览(6)

结语

从以上列出的几个学校来看,深圳在平衡教育资源、扩大优质教育受众面做出了很多的努力,尤其是南山区,现在半数学校都是名校集团旗下了,年内还将成立南山文理实验教育集团,罗湖区还将准备成立罗外集团,深小、螺岭、翠竹3个小学教育集团,人大附中大鹏校区今年正式招生,宝安区新成立新安教育集团等等。

可想而知若干年之后,在深圳这样一个开放包容的城市,随着教育投入的增大,大家都会有很大机会就读优质学校,接受良好的教育,说到投资学位,小编还是建议大家谨慎一些,房子不是用来炒的,学位更加不容炒作。

上一页 1 2 3 4 5 6 

分享到:

深窗公众平台
大家在看
精彩推荐
  •  

    两大国产乳神昔日风采

  •  

    艾薇儿战胜莱姆病复出

  •  

    本兮神秘死因真相大揭秘

  •  

    这个女人睡过无数男神

关闭×