2017深圳房价最新消息 深圳7所潜力名校周边房价一览(4)

来源:咚咚找房 | 2017-05-18 12:03 编辑:邱川芷

分享到:

04

荔湾小学

南山实验集团新增成员之一

荔湾小学原名前海三小,从周边楼盘及发展来说,小编还是比较看好的,小学学区范围不大,并且小区都比较新,家庭素质都比较有保证,在生源方面预计会不错,加上南山实验的教学体系,假以时日成为一所优秀学校的几率较大。

不过小编认为学校的建立对房价不会产生立竿见影的效果,学区内的部分生源本来就是可以就读南山实验荔林小学的,对口初中是深大附中,因此新学校的建立是属于锦上添花型,月亮湾大道的改造与前海的快速发展将会给片区内房产升值提供助力。

2017深圳房价最新消息 深圳7所潜力名校周边房价一览(4)

05

育才集团太子湾学校

老蛇口凤凰涅槃

太子湾学校(原海湾中小学)地处蛇口,蛇口是深圳发展的试验田,但是随着时间消逝,片区内规划跟不上发展的问题日益突出,城市更新的需求非常迫切。游轮母港及一些豪宅楼盘都预示着此处未来潜力巨大。

在学校建立之前学位是个老大难问题,目前片区内存在着不少的老旧住宅,对于这样一个背靠南山、依山傍海的风水宝地来说,价格还是比较亲民的,学校的建立也给了片区居民不少的信心,加上一些旧改的概念,小编预计一些基数比较低的房产会有一定的升值空间。目前来说最大的缺点还是楼龄过长,另外就是交通相对来说不那么便利,12号线的修建或许可以改善一些。

2017深圳房价最新消息 深圳7所潜力名校周边房价一览(4)

翠园中学集团集团成立

东进桥头堡教育也要跟上

罗湖区近些年教育方面有些落后了,除了深圳市属的深圳中学以外,就属翠园中学成绩还不错,在集团化办学的大趋势下,翠园中学即将成立翠园中学教育集团,除原有的东晓校区之外,还将吸收松泉中学和文锦中学,形成合力,努力将罗湖的教育水平提升一个台阶,为罗湖东进发展提供助力。

分享到:

深窗公众平台
大家在看
精彩推荐
  •  

    两大国产乳神昔日风采

  •  

    艾薇儿战胜莱姆病复出

  •  

    本兮神秘死因真相大揭秘

  •  

    这个女人睡过无数男神

关闭×