2017深圳房价最新消息 深圳7所潜力名校周边房价一览(3)

来源:咚咚找房 | 2017-05-18 12:03 编辑:邱川芷

分享到:

03

园丁学校

南实旗下首所九年一贯制学校

南头片区往年的学位是比较紧张的,而且中学对应的是同乐中学,距离片区有3公里之远,园丁学校作为一个开发商代建的新建学校,被教育局下达死命令,今年一定要开学,为的就是尽快解决南头片区的学位缺口,因此园丁学校的成立对片区来说是一个雪中送炭的利好,不仅可以就近入学,而且作为南实集团旗下的分校,在教学体系与师资方面都是有保证的,南头片区的二手房也出现了业主惜售的情况。

说到学校以后在成绩方面能否达到名校水平,小编还是有一定可能的,主要有几个原因:

1、除南头片区一些小区外,片区内两个新楼盘豪方天际和前海东岸在售,据了解多数购房者为南山高新企业从业人员,这会带来一部分优质生源,原南头片区比较重视教育的家长也将更多的保留下来,而不是作为过度,到孩子上学的时候就换房搬离。

2、学校校长由南头中学校长谢惠平担任,部分教师从实验集团其他学校调任,从教学体系和师资上保证了高起点办学。

3、学校为九年一贯制学校,小学到初中连续的培养使孩子成才几率更大,深圳市教育局也提倡更多有条件的学校建成九年一贯制。

地铁12号线将在中山公园设站,对于南头片区也算是一个不错的利好,另外麒麟中学在明年将会扩建,据说在扩建之后,这些小区还将有机会入读实验本部的麒麟学校,几年后的片区房价让我们拭目以待。

2017深圳房价最新消息 深圳7所潜力名校周边房价一览(3)

不过有一点令人感到遗憾的是片区的宜居小区并不多,作为投资来说最好的标的小区就是大社区、次新盘,在片区内是欠缺的,不过好消息是学区内有豪方天际和前海东岸两个新盘在卖,新盘的入市会给片区带来不少置业者的关注,会间接拉升二手房的价格。

分享到:

深窗公众平台
大家在看
精彩推荐
  •  

    两大国产乳神昔日风采

  •  

    艾薇儿战胜莱姆病复出

  •  

    本兮神秘死因真相大揭秘

  •  

    这个女人睡过无数男神

关闭×