当前位置:首页 > 金马影后周冬雨出确认出席跨界歌王第二季 _深窗网

金马影后周冬雨出确认出席跨界歌王第二季 _深窗网

编辑:综艺 |

分享到:

《山楂树之恋》里清纯恬静的静秋、《同桌的你》里文静秀气的周小栀、《喜欢你》里鬼马机灵的顾胜男、《七月与安生》里脆弱不羁的李安生,颜值与实力在线, 演技与口碑齐飞,周冬雨凭借出色的演技塑造了无数经典的荧幕形象,还成功斩获金马影后的殊荣。演艺事业蒸蒸日上,“俏皮影后”对歌唱事业也进行诸多尝试,与音乐结下深厚的渊源,不仅为动画电影《年兽大作战》献唱主题曲,还走心改编《不完美女孩》感动众多网友,独特的嗓音令观众直呼惊艳。

跨界舞台卧虎藏龙,金马影后周冬雨的实力加入无疑使竞争更加激烈,究竟她会放出什么大招惊爆众人眼球?又将如何突破重围问鼎歌王?

2010年,因主演爱情片《山楂树之恋》被观众熟知,并凭借此片获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖。