当前位置:首页 > 深圳产检建档需要什么资料、流程 深圳生育保险报销指南_深窗网

深圳产检建档需要什么资料、流程 深圳生育保险报销指南_深窗网

编辑: |

分享到:

导语:关于产检,生育保险报销等问题,今天小编就在这里一次性地告诉你们吧,本文整理了深圳产检建档需要什么资料、流程;深圳生育保险报销指南。准妈妈们和新手妈妈们记得看看哦~

对于产检建档的问题,小编木有经验,也没有在官网上找到相关信息,不过呢,一位不愿透露姓名的美女妈妈告诉小编说

在深圳产假建档的是:

怀孕满三个月后,带上你之前的B超检查单直接去你要产检的医院就行。(选择你方便的医院即可)。

并且还要提供计划生育证明、身份证、结婚证、计划生育服务证、社保卡,可能每家医院需要的材料稍有不同,但最好都带上,尤其是计划生育证明和社保卡一定要带上。(对了,社保卡主要是享受生育保险用。)

如果你下次产检不是建册的医院都会要求再次检查计划生育证明的。

深圳生育医疗中属于报销范围内的产前检查是根据孕妇不同怀孕周期进行相应的检查,目的是监护孕妇及胎儿健康,减少、预防以及发现并发症或其它问题的产生,因此产前检查项目,根据怀孕周期划分如下: