当前位置:首页 > 广东省内异地违章怎么处理 在深圳可自助缴纳罚款_深窗网

广东省内异地违章怎么处理 在深圳可自助缴纳罚款_深窗网

编辑: |

分享到:

通过自助处理机可以在深圳处理本省外市的交通违法,也可以在本省外市处理深圳的交通违法。

2、被处罚的驾驶员必须是广东省内公安机关核发的驾驶证;

3、被处罚的车辆号牌必须是广东省内公安机关核发的车辆号牌(即粤字头车牌)。

1、处罚在广东省内发生的被电子警察查处的罚款本金在200元(含)以下的交通违法行为;

2、在深圳、广州、东莞地区发生的被电子警察查处的涉及记分且记分值在6分(含)以下,且罚款本金在200元(含)以下的非现场交通违法行为(不含扣车、扣证);

3、缴纳在广东省内发生的被执勤交警现场处罚的交通违法行为的罚款。

1、用于确认交通违法的驾驶证的持有人与缴纳罚款的银行卡的开卡人为同一人(即为同一身份证号码办理)。

3、驾驶证准驾车型与违法车辆的类型相符,且驾驶证可记分值大于违法记分值;

4、驾驶证在车管部门登记的手机号码必须与驾驶人在终端设备上进行校验的手机号码一致;