当前位置:首页 > 香煎三文鱼的做法 教你怎样做三文鱼最好吃_深窗网

香煎三文鱼的做法 教你怎样做三文鱼最好吃_深窗网

编辑: |

分享到:

说到三文鱼,大家都不约而同的认为,三文鱼都是生吃的,不需要烹饪。当然,直接吃固然可以,但这样的美味,除了生吃之外,其实可以千变万化,做的更适合中国人的口味,更家常一些。下面教大家香煎三文鱼的做法。

2. 味汁中调入一点点盐,挤入少许蜂蜜拌匀;将调好的味汁用手抹匀在三文鱼上;

3. 将剩余的味汁全部倒在三文鱼上,腌制10分钟以上;加热平底锅,倒入少许橄榄油(普通油也可以)将三文鱼去除多余汁水放入中小火煎至七八熟即可,最后在表面倒入剩余的味汁撒上柠檬碎即可。

三文鱼当中含有的虾青素,有着很强的抗衰老功能,还可以保护我们的肌肤不受紫外线伤害。平时多吃三文鱼,还可以增加皮肤的弹性、在抗皱纹方面,也有着非凡的功效。

推荐阅读:芝士三文鱼的做法 日式三文鱼刺身的做法 三文鱼炒饭的做法